首页 > 科目详情

少儿编程

  少儿编程教育是运用scratch、python等软件,学习编程启蒙、编程游戏、可视化图形编程等课程。少儿编程是将成人编程中复杂的语言代码转换成图形和动画,以模块化、指令化、和游戏化的方式让孩子们学习编程思维,帮助提高少儿想象力、逻辑思维能力、问题解决能力、空间思维能力、创造力等方面的培养。

  少儿编程并不是让孩子成为程序员,而是让孩子能掌握新科技并应用新科技表达自己,由科技时代的消费者转变为创造者;更是要学会把编程思维应用在日常的学习生活中。编程思维是计算机科学解决问题的思维方式,能帮助我们理清思维过程,忽略问题细节,抽象定义问题,通过收集数据,从而解决问题。就像在生活中解决问题的办法不止一种,孩子们通过编程思维可以找到自己的解决方案,也可以检查别人的代码并添加他们自己的调整,使结果更加完整和优秀。 

兴趣课程班报名

用户登录

*用户名:
*密码:

忘记密码免费注册

二维码
意见反馈